Продукция

ООО «Петрохимекалс» выпускает различную продукцию из металла, ориентированную в основном на нефтеперерабатывающую и нефтедобывающую промышленность. За долгое время работы на рынке товаров для нефтяной промышленности, предприятие по праву снискало себе славу надежного партнера не только на территории всей России, но также и в странах ближнего зарубежья.

Предназначены для герметизации устья в процессе разбуривания, спуска и подъема НКТ и других работ по освоению и ремонту скважины. В зависимости от потребности, условий эксплуатации плашечные превенторы могут быть одинарными или сдвоенными.

Катушка надпревенторная (переходная) предназначена для использования в составе противовыбросового оборудования, также применяется в бурении и при ТиКРС при переходе с одного типоразмера оборудованя на другой. Изготавливаются в соответствии  с ТУ- 3666-007-71566225-2009, ТУ-3661-009-71566225-2009,  ГОСТ 28919-91, в исполнении К1/К2/К3 по ГОСТ 13862-90. Возможно изготовление катушек с нестандартными фланцами по РД, а также высотой до 1200 мм.

Предназначена для герметизации затрубного пространства на устье скважины, при проведении различных технологических работ. Преимуществом данного изделия является возможность сохранять герметичность в процессе движения колонны НКТ и проталкивании муфты через уплотняющий элемент. Технические и конструктивные параметры катушки: • Рабочее давление: от 14 до 35 МПа • Типоразмер применяемой НКТ согласно ГОСТ 633-80

Катушка фланцевая (катушка межпревенторная, катушка надпревенторная) предназначена для работы в составе противовыбросового оборудования для соединения блока превенторов с головкой колонны, а также для соединения превенторов между собой при текущем и капитальном ремонте скважин. Производим катушки фланцевые по основным типоразмерам, а также по чертежам заказчика.

Катушка адаптерная (переходная) предназначена для использования в составе устьевого и противовыбросового оборудования, также применяется в бурении и при ТиКРС при переходе с одного типоразмера оборудованя на другой. Изготавливаются в соответствии  с  ГОСТ 28919-91. Возможно изготовление катушек с нестандартными фланцами по РД, а также высотой до 1200 мм.

Катушка дистанционная является одним из видов устьевого оборудования, позволяющая подключать измерительную аппаратуру для дистанционного контроля линии.  Данная катушка используется в составе противовыбросового оборудования для соединения блока превенторов с головкой колонны, а также для соединения превенторов между собой при текущем и капитальном ремонте скважин. Производим катушки фланцевые по основным типоразмерам, а также по чертежам заказчика.

Является переходным элементом между фланцем и резьбовым соединением НКТ в устьевой компоновке скважины. Технические и конструктивные параметры фланца: • Рабочее давление: от 14 до 105 МПа • Фланец выполняется согласно ГОСТ 28919-91

Прокладочные материалы применяют для уплотнения фланцевых соединений трубопроводов и арматуры, работающих в самых разнообразных условиях. Прокладочные материалы должны быть пластичны, прочны (чтобы воспринимать внутренние давления), а также устойчивы к температурным условиям и коррозионному действию среды, в которой они находятся. Комбинированные асбометаллические прокладки применяют в трубопроводах для газовых сред с условным проходом до 100 мм, работающих под давлением до 64 кгс/см2и […]

Крестовины предназначены для использования в составе противовыбросового оборудования. Изготавливаются в соответствии с ГОСТ 28919-91 в исполнении К1, К2, К3 п оГОСТ 13862-90. КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ: • изготавливаются из отливок или поковок из легированной термоупрочненной стали; • безфланцевые отводы манифольда. Наше предприятие выпускает любые комбинации условных проходов верхнего и нижнего фланцев из ряда 156, 180, 230, 280, 350, […]

Наши партнеры